Avviso Pubblico MISURA 1 FEASR “Sottomisura 1.1” – Trasferimento di conoscenze e azioni di informazione nel settore agricolo, forestale e delle zone rurali
OBIETTIVI
E’ indetta pubblica selezione dei beneficiari di n. 3 corsi di formazione collettivi, finalizzati a rafforzare le conoscenze dei soggetti impegnati nel settore agricolo, forestale e rurale e per favorire l’acquisizione di competenze specifiche.
DESTINATARI
I destinatari degli interventi formativi possono essere:
– Addetti del settore agricolo
– Addetti del settore agroalimentare
– Addetti settore agricolo beneficiari misura 6.1
– Addetti settore agroalimentare beneficiari misura 6.1
– Addetti del settore agricolo < 40 anni
le cui aziende abbiano sede legale e/o almeno una sede operativa/unità locale in Regione Basilicata. Per addetti del settore agricolo, agroalimentare e forestale si intendono: gli imprenditori agricoli ai sensi dell’art. 2135 del c.c. ed i loro dipendenti (purché iscritti all’INPS), i coadiuvanti agricoli degli Imprenditori Agricoli Professionali (IAP) e dei Coltivatori Diretti (CD).
I NOSTRI CORSI
Philoikos promuove la realizzazione di n. 3 interventi formativi della durata complessiva di n. 150 ore dal titolo:
- “Start-Up dell’impresa agricola: innovazione, gestione e marketing”. Visualizza l’Avviso di selezione
- “La filiera cerealicola e l’agroalimentare: qualità delle produzioni e innovazioni organizzative”. Visualizza l’Avviso di selezione
- “Redditività delle produzioni tipiche: innovazione dei processi e diversificazione”. Visualizza l’Avviso di selezione
CANDIDATURA E CONTATTI
Ci si può candidare inviando la richiesta di adesione, entro e non oltre il 22/04/2022, via e-mail all’indirizzo info@philoikos.it o consegnandola direttamente allo sportello presso la sede dell’Ente in via Ronca Battista n. 48, 85025 Melfi (PZ).
Clicca sul link per scaricare il modulo di preiscrizione: Link – Modulo di preiscrizione
Per ricevere ulteriori informazioni si invita a contattare la segreteria al numero 0972/237003 e chiedere della dott.ssa Liccione.